意媒:卡萨诺打输官司,需向税务部门补交26.3万欧税款 – 365bet体育

意媒:卡萨诺打输官司,意媒:卡萨诺打输官司,需向税务部门补交26.3万欧税款 需向税务部门补交26.3万欧税款
– 发布时间:2020-02-12 18:50:57标签:

意媒:卡萨诺打输官司,需向税务部门补交26.3万欧税款

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 据《晚邮报》报道,卡萨诺最终打输了官司,他将向意大利税务部门补交26.3万欧元的税款。意媒:卡萨诺打输官司,需向税务部门补交26.3万欧税款

卡萨诺此前在为罗马效力期间,曾获得过一些合同范围之外的奖金收入,这部分收入并没有纳入税费的计算当中。2012年,普利亚地方税务委员会也曾判定由于该部分收入满足纳税人免于行政制裁的合法条件,因此卡萨诺可以避免为这部分收入纳税。

但是后来意大利税务部门一直都在为此案件向最高法院提出上诉,意大利最高法院也因此重新开庭对此案进行审理,并于近日做出判罚,裁定卡萨诺需为此补交26.3万欧元的税款。

卡萨诺出道于巴里,后效力于罗马、皇家马德里、桑普多利亚、AC米兰、国际米兰、帕尔马等队。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注