法夫尔:上半场本可再进两球 对手变阵我们应对不佳 – 365bet体育

法夫尔:上半场本可再进两球 对手变阵我们应对不佳
– 发布时间:2019-04-14 13:12:57标签:

法夫尔:上半场本可再进两球 对手变阵我们应对不佳

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月14日讯 在北京时间今天凌晨进行的德甲第29轮比赛中,法夫尔:上半场本可再进两球 对手变阵我们应对不佳 多特主场2比1战胜美因茨。法夫尔:上半场本可再进两球 对手变阵我们应对不佳 赛后多特主帅法夫尔接受了媒体的采访。

法夫尔说道:“我们赢下了比赛,结果是唯一重要的事情。上半场真的很好。我们踢得很快,本可以再进一两个球,但我们没能做到这点,只是因为最后一脚处理球不够好。如果我们取得3比0的优势,就可以终结比赛的悬念,后来美因茨改变了他们的战术体系,而我们在防守端没能做出合理的应对。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注