阿拉巴:戴维斯非常棒,他的速度和勇气对球队有益 – 365bet体育

阿拉巴:戴维斯非常棒,阿拉巴:戴维斯非常棒,他的速度和勇气对球队有益 他的速度和勇气对球队有益
– 发布时间:2019-12-20 12:52:47标签:

阿拉巴:戴维斯非常棒,他的速度和勇气对球队有益

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月20日讯 在周三拜仁战胜弗赖堡的比赛中,小将戴维斯为莱万送上一记助攻,队友阿拉巴盛赞戴维斯表现出色。阿拉巴:戴维斯非常棒,他的速度和勇气对球队有益

戴维斯已经连续12场为拜仁打满全场,对于他长途奔袭为莱万送上的这记助攻,阿拉巴称赞道:“太棒了!戴维斯做得超级棒。我觉得他很积极,他带给球队很多的速度和勇气,这对我们很有好处。”

由于拜仁后防短兵少将,现在戴维斯踢的是左后卫的位置,而阿拉巴出任左中卫,《体育图片报》称赞两人的搭档很默契。在对阵弗赖堡的比赛中,戴维斯的唯一失误是在1-1的丢球前没有赢下球权,对此阿拉巴表示:“他还年轻,我们在场上也有足够的球员能够修正这个失误。在这点上我们是一个团队。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注