阿斯:穆里尼奥正密切关注皇马的帅位情况 – 365bet体育

阿斯:穆里尼奥正密切关注皇马的帅位情况
– 发布时间:2019-08-27 04:56:57标签:

阿斯:穆里尼奥正密切关注皇马的帅位情况

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯 据《阿斯报》报道,阿斯:穆里尼奥正密切关注皇马的帅位情况 今年夏天,穆里尼奥是收到最多邀请的主教练之一,其中包括一些国家队的邀约。阿斯:穆里尼奥正密切关注皇马的帅位情况 尽管如此,穆帅最终没有答应任何人。他的想法是等等看皇马的帅位会不会发生变化,特别是皇马季前赛充满动荡的情况下。

穆里尼奥知道,一旦皇马决定更换主教练,考虑到未来的热门人选劳尔目前还不够成熟,穆帅依然会是被看好的选择。如果一切正常,穆里尼奥将在一月做出选择,因为他知道到时他依然会有很多邀约。他不希望选择一个会让自己招致麻烦的俱乐部,就像之前的曼联一样。他想一举扭转自己在管理更衣室方面总是出现问题的印象。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注