我叫MT4牧师好不好 我叫MT4牧师职业技能解析

在《我叫MT4》手游中,牧师有着非常强大的治愈能力和辅助能力。一名优秀的牧师,是整个团队生存的保障。如果是放弃治疗能力的输出型牧师,也有很强的单刷能力。下面我们就一起来全面解析下牧师的技能、铭文、天赋和秘技。

我叫MT4牧师

牧师技能解析

牧师职业在《我叫MT4》手游中,属于远程职业,以单体治疗能力见长。牧师通过同一个技能,治疗友方或者给敌方造成高额法术伤害。牧师拥有6个主动技能,其中5个是治愈友方或者给友方加盾,下面一一为大家介绍。

抚慰:瞬发技能,冷却时间0.3秒。这是牧师使用最为频繁的技能。对友方释放后有治疗效果,对敌方释放后造成等量法术伤害。

影耀:施法时间1.5秒,冷却时间10秒。对友方释放后强效治疗170%固定生命和基于技能等级和智力的生命值,若目标是敌人则造成等量法术伤害。

灵言:瞬发技能,冷却时间10秒。对友方释放附加一个吸收伤害的生命盾,对敌方释放则造成35%固定的法术伤害和基于技能等级和智力的法术伤害。

我叫MT4牧师技能

灌注:施法时间3秒,冷却时间25秒。释放后治愈友方,每秒恢复大量生命值,持续3秒。读条时间比较长,容易被打断,但是治疗效果非常棒。

净化:施法时间3秒,冷却时间10秒。每秒给敌人造成一定量法术伤害,持续3秒,期间目标移动速度降低40%。

神环:瞬发技能,冷却时间20秒。治愈周围友方大量生命,同时对敌人造成等量法术伤害。这个技能冷却时间不算太长,在PVE和团战中有着非常强大的作用。

我叫MT4牧师技能解析

牧师铭文解析

铭文系统是《我叫MT4》中的一大特色。铭文可以让技能特性发生一些变化,每个技能都有三个铭文可供选择,但是只能同时激活一个。牧师的铭文搭配主要有三个方向:治愈系、双生系和暗影系。

我叫MT4牧师铭文

牧师天赋解析

与铭文相似的是,天赋技能也可以分为治愈系、双生系和暗影系三个方向。治愈系牧师有着极其强大的单体治疗能力,让友方的生存能力大大提高,在副本中非常吃香。双生系牧师致力于各方面能力的均衡,输出、治疗、控制都很全面,最适合PVP的战斗。暗影系牧师则侧重于输出能力,让牧师也有资格成为高输出职业之一。

我叫MT4牧师天赋

牧师秘技解析

每个职业都有不同的秘技,牧师也不例外,下面让我们了解下牧师秘技。

圣灵震荡:10级解锁,瞬发技能,冷却时间60秒。释放后自身周围10码内所有敌人因恐惧而逃跑,持续5秒。

圣光净化:18级解锁,施法时间1秒,冷却时间60秒。驱散目标及周围15码内所有队友的负面效果。

天使之翼:23级解锁,瞬发技能,冷却时间60秒。解除控制,并使自身移动速度和吟唱速度提升50%,持续5秒。

圣光降临:27级解锁,瞬发技能,冷却时间60秒。对自身周围30码内全部友方恢复自身攻击200%生命。

痛觉阻断:32级解锁,瞬发技能,冷却时间60秒。使一名友方目标5秒时间内受到伤害降低90%。

神圣压制:38级解锁,施法时间5秒,冷却时间60秒。释放目标被治疗效果降低100%,持续5秒。

治愈系牧师推荐佩戴圣灵震荡和圣光降临,双生系牧师推荐佩戴圣光净化和痛觉阻断,暗影系牧师推荐佩戴天使之翼和神圣压制。

我叫MT4牧师秘技

以上就是《我叫MT4》中牧师的技能、铭文、天赋和秘技全部攻略了,希望大家阅读后有所收获。

更多精彩请关注我叫MT4攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注