收获日2CE修改金钱技能点的方法-CE修改金钱图文攻略

【导读】收获日2 CE修改金钱技能点图文攻略。收获日2CE修改金钱技能点的方法

CE修改金钱技能点的方法:

CE的使用方法其实和我以前用的金山游侠一样。那么下面就以CEv6.1为例讲解一下用法吧。

首先请下载:CEv6.1

解压后打开里面的Cheats Engine.exe然后看到这样的界面:

这里打开后先别管他,收获日2CE修改金钱技能点的方法 去打开steam然后进入收获日2,看好你有多少钱和多少技能点。 看好记录后用Alt+Tab或者任务管理器神马的切出来,不关闭游戏。切出来再看到CE的界面,点击这个图标

然后看到

浏览这些一堆进程找到payday_win32_release.exe这一项然后双击

打开进程后,就开始正式的修改了。此时以改钱为例,将你此时游戏里的钱数输入到Hex右边的框框里,将下面的数值类型改成浮点数,然后点击首次扫描。扫描后左边的框框里会出现或多或少的一堆值,现在就再次切进游戏,随便用些钱。

比如你原来有25000$,在上面一步搜索之后切进游戏用了3500$那么现在剩下21500,然后就切出游戏搜索框框里把25000改成21500然后点再次扫描,此时应该只剩下一个值就是你的钱了,如果还有几个就重复上面几步直到只有1个值为止。

这时就双击这个值,它会出现在下面的框框里面:

然后看到“值”这一项下面的内容,那就代表了你的钱数。双击这个数字:

这个框框就出现了。

然后再里面把你想改的钱数输入进去点确定就行咯亲,这里注意切回游戏后不是马上看得到效果,要更换个选单钱就变成你改的数目了。

好了教程也就是这样了,改技能点和经验也是类似的办法,当然不是只能减少,增加钱或经验、技能点后再次扫描也行。

去享受一下高级技能装备的快感吧!不过这也会使你丢失游戏的乐趣,请谨慎使用!

相关攻略推荐:

▶收获日2Rats关卡分支普通难度通关攻略

▶收获日2游戏存档位置_存档在哪

▶收获日2电脑配置要求

▶收获日2按键操作指南_按键怎么用

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注