平民玩家如何玩转《流星蝴蝶剑OL》的装备系统

 高阶装备是每一个《流星蝴蝶剑OL》玩家都想要获得的终极目标,然而想要打造一款属性强大的装备并非易事,玩家不仅要花费时间和精力,有时候还必须要付出一定的金钱作为代价。尤其是对于平民玩家来说,想要通过最少的成本来获得最多的高阶装备,就需要灵活地掌握《流星蝴蝶剑OL》的装备打造系统。

升星功能玩家在打造高阶装备路上的核心选择。《流星蝴蝶剑OL》“火烧南少林”资料片,在原先升星功能的基础上新增了“摘星”与“附星”全新的功能。玩家只需一点,装备星级便可轻松转移到另外一件装备之上。

所谓“摘星”,玩家则可以通过城镇及村庄点中的“升星技师”,点击“摘星附星”选项便可将装备上的“星级”给摘取下来,被摘的“星级”会以一颗“封星石”的状态放置于玩家的背包中。

“附星”功能,玩家则可以将原先保留在“封星石”中的“星级”,赋予在一件装备上。倘若“封星石”中的“星级”为8星,那赋予在装备上的“星级”数也将会是8星效果。不过“附星”时会有一定的几率掉星,成功的关键则要取决于各位大侠们的人品啦。

对于“摘星”与“附星”这两项全新功能,不仅大大节省了玩家的时间与金钱,更让打造高阶装备的升星之路有了最快捷的方式。极品装备的成功打造将不再只是个传说!

历经艰险、九死一生地通关副本,爆出一件高阶装备;或是倾家荡产,制作一件心仪已久的高级紫装,然而却被其坑爹的随机属性折磨的捶胸顿足、哑口无言?遇到这样的情形,相信绝大多数的玩家都会当场泪流满面。

好在坑爹的时代终于过去,在本次新版本中出现的“重置随机属性”这一功能,终于可以让玩家跟过去的负数人品 say goodbye了!

玩家可以与“强化技师”对话,选择“重置随机属性”这一选项,便可以无限重置某件装备的随机属性,直至满意为止!如此贴心的强化功能,使得高阶装备变得更加保值,不用再为无用的蓝色属性而苦恼,也为重压的钱袋子省去了不少负担和烦恼。

关于《流星蝴蝶剑OL》

《流星蝴蝶剑OL》是一款久游自主研发的次世代武侠题材网络游戏。在取得了古龙同名小说《流星蝴蝶剑》的游戏改编权之后,投入重金打造,质量非凡。台湾古龙委员会盛赞《流星蝴蝶剑OL》秉承了古龙文化精髓,同时期待本作能为古龙武侠文化的发扬光大增添新的亮点。

作为一款国际领先的次世代全3D MMOARPG,《流星蝴蝶剑OL》用最优质细腻的画面和光影效果展现最原汁原味的武侠世界;在游戏的研发过程中,充分吸收和借鉴了国内外最优秀的成功网游精髓,并进行进一步的优化和提升,打造出一款中国风浓厚且带有鲜明格斗特色的全3D MMOARPG。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注