玩转新回合《桃花源记2》个人空间互动有礼_0

深情厚谊,胜友如云!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》个人空间开启,玩转新回合,带你体验不一样的仙境冒险!《桃花源记2》个性空间玩法系统开启,真实社交新理念,江湖人就要有江湖人自己的身份!在这里,小伙伴们不仅可以记录自己成长的点滴,还能和好友互动送礼,增进感情,轻松扩展自己的人脉哦,快来试试吧!

玩转新回合《桃花源记2》个人空间互动有礼

【个人空间 专属领地】

《桃花源记2》个人空间是每个玩家专属的私人领地,小伙伴们可以在这里记录自己的点滴,第一次门派讨伐、第一次加入帮派、第一次参与服战等等,游戏内发生的一切都可以记录于此。同时,小伙伴们也可以在这里看到好友们的个人动态,相互鼓励共同进步,让自己的个人空间变得更加丰富多彩!

玩转新回合《桃花源记2》个人空间互动有礼

【互动留言 广结良缘】

小伙伴们通过好友栏右上方的空间入口,即可进入自己的个人空间发表动态,而他人的空间入口,右键他的头像,在弹出的功能列表中,即可找到并进入。互为好友的两个人,在自己的空间中,均可以看到彼此的动态,并进行留言和点赞哦!真实空间系统为我们建立了江湖人自己的专属领地,让江湖冒险变得不再孤单,轻松结交新伙伴!

玩转新回合《桃花源记2》个人空间互动有礼

【妙趣分享 礼尚往来】

个人空间功能除了留言和点赞功能以外,小伙伴们还能进行空间礼物设置和空间送花玩法。空间主任可以在自己的空间放置银子礼物或者金子礼物,在他人为空间点赞时,则有几率获得空间礼物,让互动变得更有乐趣!而送花则可以为空间主人增加魅力值,且能提高二人的好友度,让彼此变得更亲密!

玩转新回合《桃花源记2》个人空间互动有礼

【至美桃源 八面玲珑】

在《桃花源记2》强大的社交系统下,小伙伴们随时随地都可以进行互动交友!结拜系统、婚姻系统、同袍系统等等,不仅让大家认识了更多的伙伴,更让大家的江湖冒险变得富有乐趣!此外,游戏内精致的游戏画面、有趣的玩法内容及萌动可爱的灵兽宝贝们,也让大家爱不释手哦!至美桃源,全民开玩,赶快加入吧!

玩转新回合《桃花源记2》个人空间互动有礼

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注