手撕AT力场指日可待 《新世纪福音战士》主题新干线列车亮相

昨天在11区福冈县的博多综合车辆所内,有一列十分引人注目的《新世纪福音战士》主题新干线列车「500 TYPE EVA」闪亮登场。

「500 TYPE EVA」驾驶舱外观

列车从内到外都充满《EVA》元素——首先在列车运行时,车厢内会播放经典曲目《残酷天使的行动纲领》(伴奏无唱词);其次,在它的1号车厢之中,设有初号机驾驶舱,游客若在此搭乘则可以看到,自己左侧与前方的屏幕会显示为出击画面,“实现”与2号机同战使徒不是梦。

列车1号厢初号机驾驶舱实景

当然要想有此体验也并非那么容易,钱在这里行不通,一切都要靠运气:进入初号机驾驶舱的资格全部通过抽签决出。

接着就是2号车厢,同样是从座椅到墙壁都是满满的《EVA》风,坐在座位里猛地一回头,可能还会被窗纸上的碇司令吓到。

窗纸上的碇司令

最后若有旅客到达列车站点之一博多,还可以在这里的《EVA》主题咖啡馆小憩。

据悉,这趟「500 TYPE EVA」列车始发时间为今年11月7日,它将持续运行至2017年3月。不论是身在11区的留学生/工作党,还是有旅游计划的游客,对它有兴趣的,不妨将体验乘车加入行程~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注