暴雪宣布魔兽电影将于2015年12月18日上映

传奇影业今日宣布,以Blizzard旗下世界知名游戏《魔兽争霸》、《魔兽世界》系列为基础的电影《魔兽争霸(WARCRAFT)》,确定将于美国时间2015年12月18日周五上映。

这部描述冒险世界激烈冲突的史诗电影《魔兽争霸》将由《启动原始码》 Duncan Jones执导,剧本由《血钻石》编剧Charles Leavitt与Duncan Jones共同合作。制片人为《黑暗骑士》与《超人:钢铁英雄》的Charles Roven、《魔女神兵》 Alex Gartner,《黑暗骑士》、《全面启动》等的Thomas Tull,还有《醉后大丈夫》、《环太平洋》 Jon Jashni 。而执行制片人为《启动原始码》Stuart Fenegan、《环太平洋》Jillian Share与《幻影杀手》 Brent O\’Connor。

暴雪宣布魔兽电影将于2015年12月18日上映

暴雪宣布魔兽电影将于2015年12月18日上映

Blizzard商品暨故事发展资深副总裁也将会担任共同制片人。

《魔兽争霸》电影将于2015年12月18日上映。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注