极品家丁林三一共有几个老婆_

  根据网红小说《极品家丁》目前正在热播之中。剧中韦小宝式的人物林三,他一共有几位老婆呢?小编今天就来给大家分享极品家丁林三一共有几个老婆 极品家丁百度云下载。

极品家丁林三一共有几个老婆?

  在小说中,与林三按发生关系的顺序为:1.肖青璇(出云公主) 2.董巧巧 3.洛凝(金陵才女) 4.秦仙儿(霓裳公主) 5.徐长今(高丽女医) 6.玉伽(月牙儿、金刀可汗) 7.宁雨昔(圣坊仙子) 8.安碧如(白莲圣母、苗寨圣姑) 9.徐芷晴(大华军事)(盗版的死罪——) 10.萧玉若(萧家大小姐) 11.萧玉霜(萧家二小姐)(五年后结局中怀孕了) 12.依莲(结局中有提到发生了关系) 没提到发生关系但有老婆属性的: 13.李香君 (小师妹) 14.陶婉盈 (五年后结局来找林三了) 15.高丽奇人(一起穿越的董事长女儿,也发生了关系) 有暧昧关系的: 16.郭君怡(萧夫人)

  而在电视剧中,林三的老婆目前只出现了三位:仅出现三位:萧玉若(萧家大小姐,唯吾妹与金钱不可辜负)、肖青璇(雍容华贵号出云、清新脱俗名青璇)、萧玉霜(萧家二小姐,萧玉若的妹妹)、秦仙儿(金陵青楼妙玉坊花魁)。大概是因为规则的限制,不能那么地开后宫,要开后宫就请移步到乙男游戏,所以就缩了。

极品家丁百度云下载   以上就是小编分享的极品家丁林三一共有几个老婆 极品家丁百度云下载。更多精彩影视剧资讯,尽在下载琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注