奇迹暖暖新春活动璀璨华章套装细节赏析及获取指南

   本次新春活动云空之境璀璨华章套装的设计风格是偏西方的奢华主义风格,套装整体看起来雍容华贵,妆面从容自信,又加入了罕见的白狮元素与金色羽翼,让整个套装看起来非常有鎏金般内敛的古典韵味。

   璀璨华章套装包含正常与特殊姿势两种,除了上图的特殊姿势外,正常姿势是没有身后的白狮的。与其他套装一样,璀璨华章也适配了全新的妆容“从容光华”,会在套装获得时一并解锁。

   摆件白狮“圣翼金狻”应该是本套装最大的亮点,白狮寓意着神圣与幸运、力量与威严,白色翅膀搭配礼服下摆同款的金色羽毛边翼让整个画面看起来更加自然。

   璀璨华章套装获得获取方法非常简单,1月25日奇迹暖暖将开放前往云空之境的活动,玩家进入活动内心海点击唤醒回忆即可获得兑换道具“羁绊之辰”。使用羁绊之辰即可与回忆星云产生共鸣,这里要注意,使用羁绊之辰最好优先针对一个,全部解锁后再进行其他解锁,因为大部分活动套装背景都需要解锁全部部件后才能获得,例如璀璨华章的背景“鎏金殿堂”就需要解锁全部部件,所以除非是只想兑换单件,否则千万不要随便对话。

   以上,就是奇迹暖暖新春活动璀璨华章套装细节赏析及获取指南,喜欢本篇攻略的朋友可以点赞转发,关注特玩网更多实用干货攻略等着你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注