每日新游预告《建筑也有感情》城市管理模拟游戏

《建筑也有感情》(Buildings Have Feelings Too)是一款城市管理模拟游戏,由Blackstaff Games制作Merge Games发行。建筑也有感情游戏中玩家将扮演一栋建筑物来帮助其他建筑物拓展生意,改善社区环境并最终构建一个生机勃勃的大都市。游戏中的建筑都有自己的特点和性格,玩家将通过资源管理和与其他建筑的“屋际关系“来达成自己的目标。游戏将于2019年夏季发售,不支持中文。

点击进入:《建筑也有感情》游戏页面

每日新游预告《建筑也有感情》城市管理模拟游戏

游戏内容:

旧皮特,“码头院”,正在拆除。他是他的第一批朋友。这出乎意料,每个人都有点担心。

用砖头制成并不意味着你没有自己的事情需要担心。

从一开始,当它真正成为一个城市时,这群朋友就在那里。他们带来了这个行业的巨头,数百个工作岗位和数百个房屋。但Linenmill今年没有得到很多纺织品订单,仓库失去了邻近城市的另一份合同,旧银行也陷入了资金困境。

有点不对劲。变化即将到来。如果他们是下一个怎么办?

幸运的是,你,Halfway九点,随时可以介入并向所有人保证事情会好起来。但是,随着小型零工的开始,最终会解决更多的问题,因为历史的变化速度超过了你能跟上的速度。

每日新游预告《建筑也有感情》城市管理模拟游戏

游戏特色:

想象一下,一座城市,建筑物可以走路,互相交谈。每个人都有自己的愿望,希望和恐惧。大多数时候,他们只是想与对方相处并度过一天。将你的城市发展成为繁华的大都市中心,拥有各种商店,办公室,娱乐设施,以帮助你的建筑物蓬勃发展;或者冒着被永远拆毁的风险。

发现并装备从维多利亚时代到现代的各种企业。

与各种各样的建筑物建立联系,每个建筑物都有自己的愿望,希望和恐惧,因为他们正在应对周围不断变化的世界。

通过移动建筑物来定制和重新布置城市的布局,并找到适合你的城市发展的完美组合。

扩展你所在城市的多个街区,发现新的地标人物和地区。

每日新游预告《建筑也有感情》城市管理模拟游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 or later

内存: 2 GB RAM

图形: Onboard Intel Processor

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

声卡: Onboard soundcard

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注