海战游戏突击海贼団即将上架苹果商店

在我们所生存的地球上,海陆比例大约是7:3,自从人类发明了船只之后,一眼望不到边的大海就成了许多人们想要征服的一个目标,多年来不知道有航海家、海盗将自己的生命献给了它,但是依然不能阻止人们一次又一次的投入它的怀抱,与此相关的游戏作品也是非常多。最新消息显示,日本游戏厂商goodluck3即将在iOS平台中发布一款海战游戏《突击海贼団(どっかーん海賊団)》。

《突击海贼団》是一款以海贼为题材的SRPG游戏,玩家在游戏当中需要招募船员并组成一支属于自己的海贼团,并为自己的船员配置装备,不断的在大海中击败其他海贼団的,最终成为最强的海贼团。玩家除了可以让船员用大炮进行攻击之外,还有动物魔法使者和动物吟游诗人可以帮助玩家进行战斗,玩家需要合理配置自己的海贼团。除此之外,游戏当中还将加入多人对战系统,玩家只需要交换ID即可与对方进行战斗,与好友体验海战的乐趣。

据悉,游戏的安卓早在10月底就登陆了Google Play,上架仅仅一周就突破了3万次,可见游戏还是深得玩家喜爱的。而开发商透露,游戏的iOS也会在这个月上架苹果商店,但是具体的发布日期并没有公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注