将超越光晕!《命运》庞大世界体系比肩指环王

Bungie正在赶制旗下的科幻FPS新作《命运(Destiny)》,Bungie首席运营官Pete Parsons在接受GamesIndustry的采访时表示,这一科幻新作有望超越《光晕》,成为新一代的科幻FPS之王。

“我们想要建立一个非常庞大的世界体系,就像《指环王》、《哈利波特》,《星球大战》那样丰富宏大的故事背景,《光晕》就做到了这一点。我们对《光晕》系列所取得的成就很自豪,同样,我保证《命运》也可以做到,甚至超越《光晕》。”

Parsons表示,动视非常看好《命运》的前景,《命运》的每处细节都有着极高的游戏娱乐性。

《命运》将于2014年登陆Xbox 360,PS3,Xbox One和PS4。

之前截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注