盘点史上十大烧钱游戏 R星三度上榜_0

在娱乐时代电影大作和游戏大作要说最大的共同点,或许就是同样的高额成本,高投入,高回报当然也有高风险。当然比起电影在这方面的疯狂烧钱,游戏可能还是要差些,但我们还是已经有了下面这些名字,史上制作成本最高的十款视频游戏。

10、《最终幻想12》(Final Fantasy XII)下载地址

盘点史上十大烧钱游戏 R星三度上榜

开发公司:史克威尔·艾尼克斯

开发费用:4800万美元

最终幻想系列的转型之作,4800万美元的开发费用配合SE公司的游戏带给了让我们眼前一亮的游戏效果,不过因为故事剧本和游戏系统都有些另类而让玩家无法接受。

9、《黑色洛城》(LA Noire)下载地址

盘点史上十大烧钱游戏 R星三度上榜

开发公司:Association of Australia

开发费用:5000万美元

以20世纪40年的美国为背景制作的一款仿GTA类犯罪题材视频游戏,虽然说GTA的精髓学到没有我们暂且不论,不过烧钱的本领倒是学到家了。5000万的高额制作费用和悲剧性的销量让这款游戏又成为游戏史上的一个反面教材。

8、《光环3》(Halo 3)下载地址

盘点史上十大烧钱游戏 R星三度上榜

开发公司:Bungie

开发费用:5500万美元

在雷神之锤逐步被人所遗忘后成为美国现阶段国民级射击游戏。虽然游戏开发费用仅5500万美元位列第六,但为了保证光环系列在北美地区的影响力,微软总计为其投入了超过2亿美元进行促销,综合来说应该是最昂贵的游戏了。

7、《潜龙谍影4》(Metal Gear Soild 4)下载地址

盘点史上十大烧钱游戏 R星三度上榜

开发公司:科乐美(Konami)

开发费用:6000万美元

作为“电影游戏”理念的提出者小岛秀夫,烧起钱来毫不逊色一流好莱坞大导演。6000万美元的开发费用换来的是大段大段的游戏过场动画和在当时一流的游戏画面表现,游戏内容也堪称佳作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注