英雄联盟魄罗快跑第七关通关攻略

英雄联盟魄罗快跑第七关通关攻略由小编给大家带来,希望可以帮到大家。

魄罗快跑第七关怎么通关:

第七关:祖安

英雄联盟魄罗快跑第七关通关攻略

增加夹子魄罗:该魄罗背着女警的夹子,抓取后会前方留下夹子。

瘟疫之源 图奇 技能:

被动技能:对机器人造成伤害会叠加毒素,最高五层,毒素越高,减速效果越强,一段时间没有被毒素碰到,会从5层开始往下递减恢复。

技能W技能:朝你所在的前方丢一滩毒液。

技能Q技能:进入连续隐身状态,只有丢W技能时暂时显露身形。

第七关攻略:

这一关要注意的地方很多,各种高难度魄罗都出现的时候会让你很忙,但是不贪心的话还是能很好的走到boss那里,夹子魄罗放的夹子并不致命,很好躲过去的。

boss战主要是被毒液粘到五层后减速会很伤,但是这里魄罗数量并不多,没有蓝色大魄罗就还好。难点在于图奇隐身后,在放毒时才会隐约出现,一定要抓住这个机会抓到它。

并且出现的时间很短,要有一定的预判。还有要注意的事情是,图奇每次再次出现都是从地上的窨井盖里跳出来,看见井盖就注意闪避,同时也会闪开他出现后的转身射击,他的射击同样是带着毒液的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注