奥拉星手游9月18日上午10点开启预下载,开服好礼?好ID?第一时间启动

“听说最近有一款手游大作!讲述着主角穿越,却拥有一堆能力强大的亚比!”
“亚比??你说的是奥拉星?”
“对呀,《奥拉星》9月18日上午10点预下载,9月19日上午10点开服!”

 玩《奥拉星》手游想要开服好礼?好ID?到4399游戏盒预下载,第一时间启动!

正式公测预下载:9月18日上午10点开启预下载 (这时候大家可以提前下载游戏注册账号)

正式公测开服:9月19日上午10点奥拉星手游开服 (这时候大家正式进入游戏,体验奥拉世界)

 

这款充满儿时回忆的游戏,终于变成手游再次与我们见面啦!

虽然我们长大了,亚比还跟以前一样那么可爱!

虽然《奥拉星》秉承着十年前玩家的那份情怀,但与十年前相比确是下大了精力去完善细节!

完全可以说是十年前的完美升华了!

无论从画面,音效上都进行了优化与改良,更加贴合了当代人的审美!看到如此熟悉的画面(不禁泪目)

《奥拉星》里,亚比多达39种,因此属性的配置就变得十分重要,烦恼太多属性无法一一记下来?

贴心的策划早早就给你安排好了完整的属性表,在游戏的界面可以随时查看,新手入门不害怕!

这样易上手的操作有没有让你回想起当时入坑的自己~

如果今天刚好是劳累的一天,不想打斗,还有温泉等着你!画面美如画,闲暇时光泡一泡,解压还有收益!

看到这里小伙伴们还不心动吗?

本夹已经迫不及待的想去回顾一下剧情!!去刷刷野怪!励志成为奥拉星最强!!

最后在这里夹子再一次提醒大家!

《奥拉星》手游9月18日上午10点开启预下载,9月19日上午10点正式开服啦!
快来体验吧~

【下载4399游戏盒】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注