没有做不到只有想不到 玩家平板玩转《梦幻卡修》

3D卡通半休闲网游《梦幻卡修》首次封测正在火爆进行中。还没有获得体验资格的玩家,可以通过官网、媒体、公会等渠道获取激活码。梦幻唯美的画面, Q萌的人物造型,形式多样的特色时装等待玩家前来体验。

《梦幻卡修》不论是梦幻唯美的画面,还是Q萌人物角色,亦或者是三大童话故事副本,都给玩家留下了深刻的影响。虽然游戏首测日近尾声,但是玩家的热情没有丝毫减弱。这不一位游戏忠实玩家在官方交流群中,发了一张自己用平板电脑玩《梦幻卡修》的照片。据研发团队透露,游戏未来不仅仅停留在电脑端,而是要向手机、网页等多端化发展。相信届时,玩家将可以随时随地畅玩游戏。

图片1:《梦幻卡修》玩家奇思妙想平板也能玩游戏

图片1:《梦幻卡修》玩家奇思妙想平板也能玩游戏

为了让《梦幻卡修》更加人性化,研发团队对整个游戏界面进行了修改和更新。萌动可爱的NPC提示,让玩家清楚的知晓自身当下的任务和特色玩法。除此之外,官方还花重金邀请国内专业的配音团队给不同NPC配音,即使玩家是初次接触游戏的小白玩家,也会很快融入进游戏中。

图片2:《梦幻卡修》人性化设计轻松上手

图片2:《梦幻卡修》人性化设计轻松上手

《梦幻卡修》自从封测以来一直深受玩家喜爱。与此同时,无数的玩家也对游戏提出了自己宝贵建议,在这里我们要向广大玩家表示衷心的感谢。在游戏本次封测结束后,我们将对游戏内容进行大规模的修改完善,力求下次测试给玩家带来更为完美更为趣味的游戏体验。

图片3:《梦幻卡修》采纳建议完善游戏

图片3:《梦幻卡修》采纳建议完善游戏

关于《梦幻卡修》

《梦幻卡修》是一款大型3D卡通半休闲网游巨作,通过清新可爱的卡通形象、时尚美萌的服饰风格,把玩家引入这个妙曼奇幻又生动诙谐的梦幻世界——这里有气势磅礴的公会据点战和PVP副本,也有让人轻松减压的各类休闲迷你游戏;这里有神秘奥义的塔罗牌灵占卜,也有奇异变身的可爱怪物;这里有跨越艰险的征程史诗,也有穿越异域的童话篇章。无论男性玩家还是女性玩家,无论资深玩家还是休闲玩家,无论人民币玩家还是奋斗型玩家,都可以在这个世界,感受到你期待已久或未曾发觉的神奇体验!据点战争、牌灵占卜、怪物变身、童话副本、激萌换装各种新奇有趣的玩法尽在——梦幻卡修!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注