王者荣耀新英雄百里守约怎么才能隐身 百里守约隐身方法介绍

  王者荣耀百里守约在隐身的条件下,移动速度将会提高,王者荣耀新英雄百里守约怎么才能隐身呢?小编和大家一起看看吧。

  王者荣耀百里守约怎么隐身

  百里守约的隐身和被动技能有关系——百里守约能够隐匿在地形边缘,获得伪装和移速加成效果。

  这里的地形边缘其实就是贴墙那样了,有点类似鬼谷子的1技能,但这个隐身其实是半透明的,不是完完全全看不见,但是团战情况下的确不容易注意到这个,所以百里守约这个英雄可以先隐身站着不动,然后刷1技能被动加物理穿透(1技能原地不动的情况下可以获得伏击效果,最高5层。)要特别说一下这个英雄站在防御塔那里也是可以隐身的。

  好啦,以上就是王者荣耀新英雄百里守约隐身方法的全部内容。掌握了这项666的技能,百里守约就可以在王者峡谷秀起来了哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注