盛大否认腾讯全盘收购 已向造谣方发送律师函

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 盛大否认腾讯全盘收购 已向造谣方发送律师函

[乐游网导读]互联网信息真是瞬息万变,在今早小编刚刚得知腾讯公司将会全盘收购盛大,而没用多久盛大公司就出面辟谣,并表示已向造谣方发送律师函!

互联网信息真是瞬息万变,在今早小编刚刚得知腾讯公司将会全盘收购盛大,而没用多久盛大公司就出面辟谣,并表示已向造谣方发送律师函!

昨天晚间,有消息爆料称腾讯或将全盘收购盛大,对此消息盛大官方予以了否认,并表示已对造谣方发送了律师诉讼函。

根据传闻所述,目前主要有腾讯、阿里巴巴、完美三家在与盛大进行意向洽谈,盛大内部也已初步统一意向,腾讯成为最终收购方的可能性最大,而预计收购资本将为91+UC被收购时的总和(大约在60亿美元以上);另一说是43亿美元。

其实,自去年下半年以来,盛大游戏出售的传闻频频不断。今年2月,曾有传闻称盛大董事长陈天桥打算将盛大游戏、酷6、盛大云、盛大文学、安智市场这5个业务打包一并卖给阿里巴巴。但最终此消息被阿里方面否认。

百度收购91助手用了19亿美元,阿里拿下UC用了至少两个UC的资本,而本次传言的腾讯收购盛大用三个UC的资本,不管怎么说,巨头在争抢地盘的较量中是毫不吝啬的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注