小3传奇开发者最新作品《封闭城堡》即将登陆移动端

小3传奇的制作者Sirvo近日公开了他的一款塔防和即时策略元素全新作品—《封闭城堡》(Close Castles),并且应该会在近期登陆包括移动端、主机、PC在内的多个平台!

 封闭城堡

与《小3传奇》一样,本作的画面延续了清新简约的画风。玩法方面结合了即时策略和塔防元素,玩家首先需要建造营地,为小兵规划进攻对方建筑物的路线,等待小兵发动自动攻击。系统划分出分散在四个的城堡分别代表四名玩家,每个玩家都要在各自的领地里建设防御性塔楼、生产兵力的兵营和产出金钱的市场。

封闭城堡兵营

其中市场的防御能力最低,但每秒约能输出5个单位的金钱,玩家可以利用金钱进行土地扩张,坚持到最后的自然就是游戏赢家。比较可惜的一点是,游戏目前仅支持2人和4人对战,3人模式目前还未得到实现和优化。

封闭城堡玩法

这款游戏看似简单,却与小3传奇一样具有非常强的策略性。目前游戏暂未上架,关注爱游戏,我们将持续提供该游戏的相关最新消息!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注