王者荣耀台服孙悟空厉害吗 传说对决孙悟空图片曝光

王者荣耀台服孙悟空厉害吗?王者荣耀台服传说对决孙悟空图片曝光!接下来就一起来抢先了解下吧!

台服孙悟空

悟空技能

斗神:被动:每次施放技能后强化下一次普攻,使之伤害提升至240.00(+1.40)点物理伤害,附带位移效果。如意金箍棒使得悟空天生拥有10%暴击率

神出鬼没:悟空隐去真身,并提升移动速度40/40/40/40/40/40%,持续1秒

筋斗云:悟空翻个筋斗,快速移动到指定位置,并获得固定物防和魔防100/120/140/160/180/200点,持续3秒

斗破山河:悟空爆发斗气,对周围的敌人造成150/190/230(+0.50)点物理伤害并晕眩1秒

技能展示

悟空对应是谁

通过以上的技能介绍我们不难发现悟空其实就是王者荣耀中的孙悟空哦。

英雄对线技巧:

在对线时,可多用神出鬼没的隐形特性,到敌人面前突击。再用筋斗云离开,持续的干扰耗血。面对血薄的英雄时,可先出高攻击装,隐身后近距离的给予痛击。

英雄会战技巧:

抓敌军后排角色,是悟空优点特色。会战时可躲在草丛,直接开启神出鬼没溜进敌军后方,开启大招晕眩,再开始用筋斗云跟普攻来进行输出,先将敌方后排角收掉或打退。

使用悟空要注意什么:

1.可多使用草丛来掩护神出鬼没的开招,让敌方抓不到你开起隐身的时机。

2.对线时,筋斗云跟神出鬼没的施招,后续可都一起搭配大招使用。且尽量都放在敌军英雄身上,不要用去吃兵。

总结:

悟空是第一只拥有隐身技的英雄,不管是偷偷突击或是逃跑都非常好用。加上又有位移技,前期把握优势,持续与对方耗血,稳稳的吃上经济,在后期就会是个非常勇猛的角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注