如果你想抓到全部的宝可梦,你可能需要15部手机

记得今年八月的时候,璐酱我看到一则新闻,说是中国台湾一名陈老伯在单车上架11部手机来玩宝可梦。

游戏

当时就十分钦佩这位老伯对于游戏的执着,试问作为一名年轻人,你有老伯这样的激情和坚持吗?

而且作为一个轻易入坑更轻易弃坑的游戏玩家来说,对一款游戏能保持多久的热情还真难说。

可是我们的陈老伯呢,转眼四个月过去,他不仅没有对宝可梦感到厌倦,反而还将手机数量增加到了15部!简直就是《宝可梦GO》的终极真爱粉了。

手机

不过璐酱我在仔细看了看新闻之外发现,好像我缺少的不只是对游戏的热情,更多的可能是因为——穷吧…

贫穷

据了解,这位陈老伯的15部手机中,10部为三星Galaxy系列,5部为苹果手机,并且为了保证15部手机的正常使用,还特别搭载了大容量电池不间断给手机供电。

新闻

咳,这套装备就花费了超过3万人民币,而陈老伯每个月在游戏上的氪金超过了300美元…

那个,打扰了,对于在游戏中基本一毛不拔,最多付个首充的璐酱我来说,这个数字简直看一眼都感觉肾疼。

陈老伯最初在孙子的介绍下接触了这款游戏,进而无比热爱,最高纪录可以一天玩超过20小时。

20小时

等等,他真的是一位70岁的老伯吗,为什么作为年轻人的璐酱我熬个夜就不要不要的。

熬夜

据陈大爷说,他之所以这么喜爱宝可梦是因为“太有意思了,还能预防老年痴呆…”,并且他还希望未来能出国抓一些中国台湾没有的宝可梦。

宝可梦

emmm,当然,虽然老爷子的玩法很硬核,但是也希望抓宝可梦的时候注意安全啊,毕竟架着15部手机,这单车的压力也很大啊。

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注