巨人成都子公司名字首度曝光:巨帆科技

1月18日消息 据消息人士透露,巨人成都分公司(西南研发中心)名字今日首次在业界被披露,名为“巨帆科技”,寓意公司未来乘风破浪,一帆风顺。据悉,这是巨帆科技成立以来名字首次曝光,主攻游戏名为《龙魂》。

巨帆科技是巨人网络2009年内部产权改革的首批成果,在去年11月正式挂牌成立,也是巨人网络首批正式挂牌成立的五家子公司之一。该子公司目前落户成都天府新谷,面向我国大西南地区招揽网游人才。

目前,巨帆科技主攻一款自主研发的3D民族网游《龙魂》,该游戏将于本月21日正式启动不删档测试。这款游戏由本土团队历经两年研发,因被打上了“成都造”、“史玉柱最不看好网游”等标签而备受外界关注。2009年11月18日,巨人网络在上海总部宣布首批5家项目子公司正式挂牌成立。成立以来,这些子公司一直颇为低调,名字也鲜向外界透露。此前,有媒体报道了《万王之王3》的公司名字为“巨焰网络”。目前,仍有三家子公司的名字未被外界获悉。

在巨人的这次产权改革中,巨人网络出资51%、项目核心团队出资49%。子公司拥有充分决策自主权,包括项目研发以及人、财、物等的支配权,并与母公司巨人网络按出资比例分享项目收益。

未来,将有更多项目独立成子公司。根据巨人网络的规划,这些子公司将拥有独立上市的机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注