帝尊剑尊多灵宝PVP新打法_

  喜欢修真的朋友们,《帝尊》公测已久,或许很多人都已经尝试过不同的职业,但对于《帝尊》中不同职业的优劣,我们已经谈了其它两个角色。这一次不妨让我们熟悉一下在帝和尊的世界里,拥有一身浩然正气的剑尊吧。

帝尊剑尊多灵宝PVP新打法

  剑尊擅长使剑,习惯近身攻击。攻击多为大范围面攻击,伤害平均。防御和血量也都很可观。现在我们通过剑尊的技能来看下,自从多灵宝上阵玩法出现后,战斗的形式就变了,下面我们通过技能看看剑尊与灵宝配合的新战术。

  江月破浪诀:

  一道凌厉的剑气飞出,对直线路径上的目标造成多次伤害;身为一个剑法大家,剑气外放已是家常便饭,正所谓一剑在手,天下任我走。

  雷霆旋风斩:

帝尊剑尊多灵宝PVP新打法

  身体急速旋转带动剑气横扫周围目标,造成多次环形范围伤害;雷霆旋风转一出,什么无敌风火轮,旋风腿都out了,剑气组成的移动剑轮谁能挡得住?敌人要想不受伤害,就只能——跑,不然很容易被卷进剑气漩涡而不能自拔。

  梨花落雨剑:

  凝气成剑,剑气如雨落下,附带定身2秒,造成大范围面积的多次伤害;说实在的,这是本人最喜欢的一个技能,华丽、炫酷、霸气,但不要因为外表华丽就认为它是华而不实,先不谈伤害高低,单单定身2秒就足够变态的了,高手过招瞬间的小失误都是足以致命的错误。

  天罡斩妖剑:

  以身御剑,踪影全无,对全屏目标造成毁灭打击,造成多次伤害;这是将无名的万剑归宗学的淋漓尽致呀,激情四射的技能画面,全屏的群体伤害数值,谁能做的如此全面?

  从这些技能可以看出,剑尊并没有什么太繁琐的操作可言,完全是近身肉搏,他没有妖狐的远距离站位,也没有魔影的灵活多变,所以拼的就是抗揍。但是多灵宝参战后可以说完全改变了剑尊的PVP打法。妖狐、魔影需要的灵宝大致都是充当肉盾角色,剑尊则不同,因为其本身就是一个打不死的小强,加上灵宝相对来说的超高防御,所以不必再追求肉盾的灵宝,而是攻击灵宝(比如说钢铁傀儡、通灵弥猿等),这样就可以弥补剑尊低伤害的软肋。战斗时以肉盾的形式吸引仇恨进行近身肉搏,为灵宝提供输出环境,当剑尊本身需要补充状态时,退出战圈让灵宝来暂时顶替肉盾,就这样反复攻击,轮流做肉盾,不担心死亡,也不必担心打不出伤害,所以说玩剑尊就是玩的一个安逸、玩的一个帅气。

  剑尊,就是一位战场上随时都要冲锋在前的猛将,一位凡事都要亲力亲为的勇士。他所有的伤害技能都是范围伤害,用自己的鲜血和勇气扫平前路的一切荆棘。

  长久的娱乐,我们也有机会重新选一个自己不同的职业,尝试一下新鲜不同的修炼之途,寻找不同感觉的角色玩法,去领略五千万年太平盛世末期,神帝将逝,群雄四起,地狱入侵,大劫将至的精彩,体验乱世逐鹿,谁与争锋的豪迈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注