生死逃亡恐怖冒险游戏《深渊之下》现已登录Steam

恐怖冒险游戏《深渊之下》现已登录Steam,仅需39元。

万圣节将至,自然少不了恐怖游戏的身影。就在今天,由Globiss Interactive开发的3D恐怖解谜冒险游戏《深渊之下》(Under: Depths of Fear)在Steam正式发售。游戏定价53元,在发售首周玩家可享07.5折优惠,仅需39元即可入手。据负责本作中国地区发行的Gamera Game表示,游戏的官方中文版本也在紧锣密鼓的筹备之中,预计近期即可更新。

Steam商店页

《深渊之下》是一款以邮轮为舞台的恐怖冒险游戏,故事发生在一个多世纪前的第一次世界大战时期。一位名叫亚历山大·多科特的老兵被卷入到令人绝望的恐怖梦魇之中,在一艘即将沉没的庞大邮轮上,你可以通过搜集各种信息,获知关于亚历山大的故事,解开各种谜团,并且想方设法逃离这里。

当然,和其他恐怖游戏一样,在《深渊之下》也会有一些“奇怪的大家伙”对你紧追不舍,让你感受步步紧逼的致命恐惧。同时,在这艘缓缓下沉的邮轮之上,能够要你性命的,除了“奇怪的大家伙”之外,还有汹涌的海水。你需要与时间赛跑,同不断涌进船舱的海水抗争,最终找到逃出生天之路,否则你将随邮轮一起葬身在无边汪洋之中。

冰冷的海水之中,恐惧的深渊之下,究竟隐藏着怎样的秘密?诸位玩家可以亲自到《深渊之下》探究一番,相信一定会让你感受到那股经典的恐怖味儿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注