电脑开机启动项在哪里设置 电脑开机启动项怎么设置

现在很多电脑软件都默认开机启动,这样的话我们的电脑开机速度就会变得越来越慢,唯一的办法就是禁止多余的开机启动项,那么电脑开机启动项在哪里设置呢?小编现在就告诉你!

方法一:

第一步:从开始—运行,然后呼出运行的界面(快捷键是:同时按住键盘的 win+R 键)

电脑开始运行界面

第二步:输入msconfig“命令,然后点击确认

输入msconfig命令

第三步:这个时候你就可以看到这个界面了,你可以根据你自己的电脑的情况在这里就行修改

电脑系统配置

上面步骤如有修改的地方,在按确定之后,都会有一个重启电脑的提醒,修改设置之后,需要电脑重启才能有效哦。

重启电脑提醒

方法二:

如果你的电脑安装了杀毒软件也可以设置,小编我的电脑安装的是360,就可以在360里设置开机启动项

360安全卫士开机启动项界面

好了,上面就是当下小编带给大家的电脑开机启动项怎么设置,如果你还是不会的话可以在下面留言,小编会一一进行回复哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注