虎牙HMA :QQ飞车上半赛区淘汰赛落幕 月球表面等四名选手晋级_0

北京时间5月21日19:00,HMA大赛QQ飞车手游项目上半赛区淘汰赛的赛程正式打响,淡泊水星、黑鬼、月球表面、刀刀四位选手最终晋级半决赛。

虎牙HMA :QQ飞车上半赛区淘汰赛落幕 月球表面等四名选手晋级

由虎牙直播主办的虎牙HMA手游电竞大赛目前正在虎牙官方直播间进行中。本届HMA赛事包含了QQ飞车手游在内的9个热门手游项目,吸引了大批知名职业战队、选手和民间大神报名参赛,并受到了大量手游爱好者的关注。

经过了一个月的小组赛激战之后,最终20位车神晋级淘汰赛。今天进行的是上半赛区的赛程,两组选手最终只有四个晋级名额。赛制是每组4人,BO3单循环积分赛,积分前2晋级。

第一组首局米九先声夺人抢下赛点,第二局米九在一开始处于领先,但快到终点的时候,米九锁胎。加上之前黑鬼在落后时一直使用了CWW的极限跑法,没有被拉开太多,最终抓住对方一个失误就反败为胜。在第二局最后时刻完成逆转的黑鬼,第三局依旧延续了绝佳的手感。在西湖这张地图上没有给米九任何机会,虽然领先只有几个车位。但没有失误的黑鬼最终还是稳稳的赢下第三局。

在赢下第一个bo3之后,黑鬼和淡泊水星继续开战。黑鬼一鼓作气抢先赢下首局,并在第二局完美的避过了防御塔的干扰,以大优势抢先过线。恭喜黑鬼率先拿下两分。

虎牙HMA :QQ飞车上半赛区淘汰赛落幕 月球表面等四名选手晋级

接下来米九和北笙于第三个BO3中展开对抗,两名选手实力比较相近。在首张地图的几个弯道几乎是贴在一起行进,最终米九通过一个加速赢下首局。第二局北笙主动选择渔场,看来是非常的自信。但比赛中北笙发生了两次严重失误,让米九拿下一分。

虎牙HMA :QQ飞车上半赛区淘汰赛落幕 月球表面等四名选手晋级

紧接着水星和米九在人鱼岛发车,米九在中途一波氮气延续失误导致自己丧失了第一局的胜利。随后第二局双方来到西湖,米九开局撞墙落后太多,加之水星非常稳健,水星拿下一分。

虎牙HMA :QQ飞车上半赛区淘汰赛落幕 月球表面等四名选手晋级

最后一个BO3北笙对战黑鬼。首局北笙选择稳中求胜,不管什么情况都是选择最稳的跑法。尽管中途黑鬼险些超越,但北笙依旧不为所动继续稳健,终于第二圈黑鬼过弯失误负于对手。不过第二局北笙近道也发生失误,最后的飞跃点也没有逆转,双方进入决胜局。最终的渔场决战异常精彩,双方极限卡弯,拼氮气延续。最后北笙还是在最后一局顶住压力获胜。

第一组的比赛全部结束之后,最终淡泊水星和黑鬼积分前二双双晋级。

第二组的比赛由刀刀和月球表面率先竞速,月球表面以大优势连胜两局,先拿一分。随后凉笙和小志开战,双方前两局一比一战平。最后一局凉笙出现失误非常的可惜,小志赢下一分。

虎牙HMA :QQ飞车上半赛区淘汰赛落幕 月球表面等四名选手晋级

第二轮对抗由刀刀和凉笙进行速度比拼。首局比赛中,刀刀的前半段WCW喷让自己速度被减缓,凉笙也是抓住了机会先下一城。随后刀刀选择了自己非常擅长的反向亚特兰蒂斯,果然是刀刀的王图。一路领先加终点前的一波弹射扳回一局。最终刀刀第三局依旧通过良好的发挥让自己拿下一分。

虎牙HMA :QQ飞车上半赛区淘汰赛落幕 月球表面等四名选手晋级

随着月球表面赢下小志之后,小志和刀刀最后的生死战将决定谁将晋级。在首局月光之城的对决中,双方一直在拼延续、小漂等细节。刀刀凭借更加稳定的发挥赢下首局,小志再次选择莫高窟来证明自己,第一圈小志一直领先两个车位,但刀刀并没有放弃,在复杂地段使用WCW保持了车距,然后在最后一圈一局完成超越。同时还刷线了自己的新纪录,最终刀刀凭借这场比赛携手月球表面晋级半决赛。

最后一场凉笙小姐姐和月球表面之间虽然不影响最终晋级情况,但双方依旧认真的展开最后一场竞速。月球表面也是丝毫没有给凉笙面子,轻松的两连胜为虎牙HMAQQ飞车手游上半赛区的比赛画上了句号。

至此上半区淘汰赛全部结束,淡泊水星、黑鬼、月球表面、刀刀四位选手晋级半决赛。5月28日19:00,将进行下半区淘汰赛的对拼。届时半决赛名单将全部出炉,各位观众不要忘记锁定虎牙直播见证车神的诞生!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注