张大仙不惧女友灰灰撕嗨氏影响自己:不要逼我做圣人

  王者荣耀主播张大仙在今天凌晨发出一段对话,疑似粉丝或者朋友劝他,不要让灰灰再针对嗨氏事件发微博,表示这样对张大仙会有影响。张大仙力挺女友,表示灰灰替他说了他不敢说的话才成了众矢之的,他愿意做一个可以保护身边人的有责任感的男人。他还说:“不要逼我做圣人好吗?”07073小编觉得:张大仙真是爷们儿!太帅了!

  张大仙凌晨发布微博如下:

  微博中的截图对话如下:

  通过对话不难看出,是粉丝或者朋友在劝张大仙让灰灰闭嘴。而张大仙的回复态度非常坚决:力挺女友!而且他还在评论中进行了一些解释,他表示:“我不敢说一些事情,因为粉丝希望我是圣人。她替我说了,然后她就变成众矢之的……”“我也不知道为什么到最后变成她的错。”

  与之前坦诚跳槽没诚信没契约精神一样,张大仙这次也非常耿直,句句都是大实话。07073小编表示,灰灰看到之后应该会很感动吧?至少她没有白白付出。而且张大仙的人品和行为都有瑕疵,但总归是瑕不掩瑜,他身上有着许多现在的主播不具备的品质,对待工作、对待粉丝也没得说。相比一个虚伪的圣人,粉丝们更需要一个有血有肉的好男人!

  同样是跳槽,粉丝和路人对待张大仙和嗨氏的态度截然不同,这就能说明一些问题!

  希望张大仙一切顺利。而且,做自己就好。给你点个赞!

  楚河称嗨氏“电竞岳不群” 曝其打压张大仙

王者荣耀

王者荣耀@07073玩BUY
《王者荣耀》推荐手机、手柄、服饰、文具、道具模型、生活用品、抱枕、箱包、COS道具……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注