龙腾世纪英雄小知识普及 进阶须知

这个游戏内容挺丰富的,在玩的时候,很容易遗漏些知识点和技巧点,小编把这些有用的东西都汇总在一起供大家参阅。

如果下面的小知识点,你都了然于胸的话,恭喜你已经不是一个菜鸟了。

龙腾世纪英雄小知识:

1、前排位置,可以额外提升英雄生命值,并且为后排英雄抵挡直接攻击,前排位置放肉盾型英雄最合适不过了。

2、后排位置,可以让英雄的攻击力翻倍,因此输出型英雄最好放后排才能发挥出他的最大价值。

龙腾世纪英雄小知识普及 进阶须知

3、敌方队伍中带银色边框的英雄属于罕见英雄,比青铜英雄更强大,而且它站在后排,所以不会直接受到攻击

4、龙腾世纪英雄升级方法除了战斗之外,还可以通过英雄吞噬,英雄融合来提升经验。

龙腾世纪英雄小知识普及 进阶须知2

5、平常召唤到的一些不给力的英雄都可以拿来吞噬,提升主英雄的经验和伤害双倍几率%

6、英雄融合操作需要两个相似的英雄才行,同级组合的话还可额外获得10%的XP

7、每次做任务时都会消耗精力,不过队伍休息时精力会缓慢恢复,升级时精力条也会充满。没有精力时则无法再继续挑战关卡做任务。

8、英雄速度属性决定了你的攻击顺序,要想掌握先手优势,速度型英雄是个不错的选择。

龙腾世纪英雄小知识普及

9、新兵组合包 该组合包350金币一个,很大概率会获得常见英雄,这些英雄非常适合被吞噬,给主英雄献祭经验值。

10、战士组合包 该组合包1500金币一个,至少可以获得一个罕见或更好的英雄。

11、勇士组合包 该组合包50颗宝石一个,这里有最大机会获得最稀有和最强大的英雄。最坏也可以抽到一名稀有英雄。

12、每个组合包都有可能包含稀有、史诗、甚至传奇英雄。

更多好玩的手游,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注