带乔峰携语嫣 《天龙群侠OL》名人收集系统

绝世高手,倾国美人,任你驱使。《天龙群侠OL》独创变幻多端、丰富多彩、热血澎湃的名人系统,涵盖所有天龙名人。天龙名人以八部众为划分基点,八部众八种性格,八种江湖路。与传统回合制毫无个性与剧情的宝宝相比,名人系统堪称回合游戏最大胆的创新。

天龙名人  高手如云

《天龙群侠OL》名人系统区别于传统回合的宠物系统,每一个名人都有丰富的故事,有着鲜明的个性特点与武学招式,天龙名人不仅仅是简单的伙伴系统,还是天龙世界观的有力补充。名人系统包含天龙百余位名人,分为战斗型名人和功能型名人。玩家可通过闲聊、互动、话题、赠予等手段,与名人发展关系,然后将名人招致麾下。

玩法丰富  性格饱满

在《天龙群侠OL》中,招募天龙名人,必须先与他们达到至交或者折服的关系,如何才能与名人达成至交或折服呢?天龙名人都是有血有肉、有情感之人,他们有爱憎。玩家可通过只闲聊、互动、话题、赠予等方式发展与他们的关系,亦或是与他们共同经历天龙江湖的生生死死,一起闯主线、历支线,参加各种任务活动等,就能顺利与他们结交。

带乔峰携语嫣 《天龙群侠OL》名人收集系统

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注