民间大神自制英雄联盟手游概念图 堪比官方出品

《英雄联盟》众多玩家都希望游戏能够推出手游版,一位民间大神samuel杰在网上发布了自己独立设计的英雄联盟手游概念图,超高的还原度,堪比官方出品!

《英雄联盟》众多玩家都希望游戏能够推出手游版,一位民间大神samuel杰在网上发布了自己独立设计的英雄联盟手游概念图,超高的还原度,堪比官方出品!

“短剑重铸之日,其势归来之时。”不得不说这位路人大神的完美设计,将召唤师峡谷中的英雄资料及技能完美匹配到手机屏幕上!还是熟悉的味道,熟悉的技能,锐雯的手游概念图,是否勾起你大杀四方的想法?在电脑上光速QA杀穿上路的你,在手机上是否还能重现精彩操作呢?

英雄联盟手游截图3

敌军还有三十秒抵达战场!

英雄的选择和读取界面辨识度依然很高,不会让小伙伴们感受到这不是“英雄联盟”。操作上更加贴近电脑版,即使这是你在手机上的第一把对战,你也可以迅速上手掌握。上单波比,打野剑圣,中单卡牌,下路小炮+瞎子,对阵上单纳尔,打野龙龟,中单草人,下路复仇之矛+巴德,究竟谁能取得这一场手机对局的胜利呢?

英雄联盟手游截图1

排位赛中的BAN/PICK界面

英雄联盟手游截图4

对局读取界面,敌军还有三十秒抵达战场!

全军出击!

小伙伴们更关注进入游戏的操作界面。操作界面,原来是这样的!左下角的模拟摇杆控制英雄移动,右边则是召唤师技能、英雄技能和普攻按钮。值得一提的是,小地图和友方英雄大招提示也在概念图中有所体现!如果你是一位老道的游走型玩家,不用再为没有小地图而担心啦!

在概念图中登场的为打野英雄剑圣。仔细一看,好像还是带着皮肤的!放学你别跑!

英雄联盟手游截图2

电脑中可以轻松凯瑞?手机里也可以!当游戏以你的carry而结束时,你想跟朋友分享此时的喜(zhuang)悦(bi)?点击右下角的分享吧!你的数据将会在朋友圈出现!超神五杀,不炫耀一下怎么行!

英雄联盟手游截图5

尽管这只是大神玩家的概念图,不过移动平台如此火热,相信不久后我们能在手机上实现“撸一盘”的梦想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注