父爱如山 《征途2S》满城尽开扶郎花

炎炎夏日已至,在初夏的六月里,节日接踵而来,先是端午节,再是父亲节。为了让大家感受到节日的气氛,《征途2S》特别开启了“免费洗点”、“世界龙舟”、“端午七天乐”、“扶郎情深”等缤纷多重活动大献礼!也祝天下的所有父亲健康长寿,笑口常开。

父爱如山 《征途2S》满城尽开扶郎花

父爱如山

爸爸们通常不善表达,不会讲煽情的话,用批评代替夸奖,用严肃代替微笑…….所以在很多儿女的心中,爸爸或许不及妈妈温暖。 但,父爱如山,润物细无声,这就是爸爸的爱。

在《征途2S》里种一颗扶郎花,在收获的季节里,把想对父亲说的话都写进去吧。写上一句最心底里想说的,最真诚的话语,用最真挚的语言,祝福我们伟大的父亲吧!

父爱如山 《征途2S》满城尽开扶郎花

父爱无声

父爱是最深沉的爱,也许平日里我们过于忙碌,也许我们平日里没有机会和父亲说一句深情的话。很多时候的我们太过于腼腆,难以启齿对父母说句‘我爱你’。

那么刚好,如果你在游戏,就来借助游戏表达一下对父母的恩情,在各个频道喊上一句:“爸爸,感谢您为我所做的一切,感谢您曾经煞费苦心的教导,感谢您奔波忙碌的养育,感谢您!”表达一下对父母的亏欠。

父爱如山 《征途2S》满城尽开扶郎花

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注