诛仙青云志陆雪琪结局如何 碧瑶复活了吗_

  日前备受大家关注的诛仙电视剧已经开拍,里面的角色也相继确认,不少人都很好奇诛仙青云志陆雪琪结局如何,在剧中碧瑶复活了吗,和原著当中剧情会有什么不一样的。

  诛仙青云志陆雪琪结局如何

  >>>点击观看《诛仙》续集陆雪琪以及碧瑶的结局

  作为2016年最令人期待的电视剧之一,随着角色的确定,剧情的发展就成了大家的关注重点,那么诛仙青云志陆雪琪结局如何,在电视剧中碧瑶复活了吗,剧情是否会有所变化呢,陆雪琪作为诛仙的女主人公十年前,在七脉会武与男主人公张小凡邂逅,之后和张小凡无情海边两人十指紧扣抗敌,几经生死患难,然而剧情多变,曾有几次她让她与化身鬼厉的张小凡多次拔剑相向,两人在正魔大战中失散后,陆雪琪接任了小竹峰首座。后在草庙村与张小凡重逢,眼中倒影出彼此的身影,相视一笑,天荒地老。

诛仙陆雪琪

  在剧中的女主角之一,魔教鬼王宗宗主之女碧瑶在空桑山死灵渊下救下张小凡与他一起误入滴血洞中后在正魔大战中使用”痴情咒“将一身的魂魄精血散尽挡下了诛仙古剑,舍命救下张小凡,幸因一魂被合欢铃扣下,得以肉身不灭,十年来一直未醒,后来在四灵血阵大功告成引发的狐歧山崩塌时肉身失踪,只留下一角绿色衣裳和合欢铃,张小凡与碧瑶两人的故事可以说是感动了不少人,那么在电视剧中他们是否能有个完美的结局呢。

  相信随着电视剧的开拍,无论诛仙青云志陆雪琪结局如何,也不论碧瑶复活了吗,大家一定都会去看一眼这部曾经大家都很喜欢的作品的,也希望这部剧能够给大家带来不小的惊喜。

  点击观看重温《诛仙》经典☜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注