魂斗罗归来雪域关卡通关技巧分享

魂斗罗归来雪域关卡通关技巧分享

时间:2017-07-26 10:04:03  来源:网络  作者:未知

魂斗罗归来雪域关卡怎么通关?70级之后组队模式就会进入雪域关卡,这算是指挥官70级后开出的新关卡,下面就来看看雪域关卡的通关技巧吧!

战前准备

雪域关卡对指挥官们的火力和防御是有一定考验的,拥有精良的防具,合适的枪械,会给通关带来不少的便利。

小编提示

这里推荐指挥官的火力在20万以上,防具推荐将60级紫色套装TF极地熊一套凑齐再进行挑战。

双重壁垒

到关卡如下地方的时候会先后坠落两个召唤狙击枪兵的壁垒,一个壁垒一次召唤两个狙击枪兵,狙击枪兵子弹较为密集射速也较快。

小编提示

这里推荐各位指挥官最好能迅速集火摧毁掉一个壁垒,并将狙击枪兵消灭,以免狙击枪兵过多,导致子弹漫天飞舞,就很危险了。

再战重装扫讨车

这辆扫讨车各位指挥官是不是已经遇到过很多次了呢?本关卡中该Boss技能有所改变,开始会释放连续的三发炮弹,指挥官可以根据警报红线知道炮弹的轨迹,用跳跃躲避下方炮弹,下蹲或二段跳躲避高一点的炮弹。这里值得注意的是,扫讨车的主炮口会发出一枚射速极快的弧线火球,站在离扫讨车远一些的地方更容易躲避掉。

异形飞船攻克要点

情报给出Boss的技能有两类,聚能射线和幽灵战机群,这里小编详细的介绍和它的技能特点和应对策略。聚能射线分为三种形式,第一种会在指挥官脚下出现惊叹号,这时需要及时横向移动多开即可;第二种为左右两端发射的巨大光球,范围比较大,这时站位选择靠两端,若处于飞船中间不要盲目跳跃,因为此时在中间两团大光球覆盖区域太大,跳跃很容易撞上受到伤害,尽量站到两端,或向两端移动,找好时机进行二段跳跃即可躲过光球的伤害;第三种为异形飞船两端射下的光束,并且飞船会左右高速移动持续射击,该技能比较棘手,光束的伤害也很高,掌握好方法其实是很容易应对的。

小编提示

指挥官们需要注意关卡的专属能力【磁能链接】,两位指挥官保持在一定距离以内会有一个蓝色的连线,可以获得8%移动速度提高,利用这一点,两位指挥官在飞船中心位置跟着左右跑,就能很好的躲避射线。

以上就是魂斗罗归来雪域关卡通关技巧分享,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注