快来膜拜毅力帝!魔兽90级中立熊猫人现身!

    中立始终会吸引《魔兽世界》中2派玩家的好奇。今年11月末曝光的国服中立公会“宁静祥和有爱的夏维安”让玩家们看到了部落与联盟并肩合作的景象。而今天,魔兽官网再次为我们分享了一名90级中立熊猫人角色。

    同时,报道中也提到了想要练成这样一名中立熊猫人所必备的要素。建好熊猫角色之后,来到中心的位置,可以学习铭文和采药,分解银叶草得到的雪白染料用来做月光墨水,用月光墨水制作召回卷轴,到41级以上使用召回卷轴就会被传送到外面了。而在这之前,我家就需要付出很大的耐心和毅力来提升自己的等级。

    但其实说来也简单,就是利用“采药”和“采矿”技能,如果想要更快的完成,那么火精的任务就先不要交,这样可以一直利用任务给的BUFF来加快角色的移动速度,这样有助于你采药升级。

    另外,玩家在练中立熊猫人的过程中,最好在出去以后练满“工程”,因为有了工程邮箱之后就可以将中立的火种传承下去了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注