撸啊撸L项目初始英雄全解析

内测版本的撸啊撸,笔者为了广大的玩家已经反反复复测试了许多遍,熟悉封测版的老玩家都会知道,除了刚开始可以选择铠伦、艾夕、瑞泽三人其一之外,在新手引导中还会赠送一个蓝色品质的英雄(难道是银鳞胸甲?)在经过了千百次的实验之后,笔者终于确定,蓝色品质的英雄将会有一下几种,下面就和大家分享一下他们的优劣。

嘉纹:

攻击能力:中

防御能力:强

技能分析:

(圣盾)普通技:防御类的绝强技能,配合上嘉纹本身的高物防、高法防,绝对将其打造成了一个肉盾型英雄的领军人物。

(山崩地裂)队长技:虽然和竞技撸啊撸当中的效果不太一样,但是个人认为在这里的嘉纹队长技更加强力,范围性的晕眩提供给了他真正单挑一路的能力

介绍:前期相当强力的盾牌型人物,基本上做到了一将在手单路无求的状态,4星级品质的嘉纹绝对是抗单路的首选,圣盾加上范围眩晕,很有可能嘉纹在突破单路之后还有机会支援其它路上的战斗。只是出色的防御让他在攻击方面做出了些微的牺牲,如果对手也是肉盾型人物恐怕就要磨很久喽!

黑丁格:

攻击能力:强

防御能力:中

技能分析:

(召唤炮台)普通技:真实模拟了竞技撸啊撸当中的英雄技能,不过这移动炮台输出虽然可以,就是太过脆皮了一些,几乎只能当做是个攻击一次的输出了。

(火焰手雷)队长技:算是初期比较凶残的远程范围攻击技能了,这让这个大头成为了初始可获得的魔法肉+输出的完美混合体。

介绍:黑丁格在战斗中绝对是单刷的首选,召唤炮台可以让黑丁格在单路面对地方多个敌人的时候显得不是那么势单力孤,一个手雷过去,立刻令对方东倒西歪。当然黑丁格的缺点也同样明显。没有辅助型或者控型技能,不利于和其他英雄组合战法,并且黑丁格属于手长脚短型,指望他能够迅速碾压之后再去支援其他路的兄弟们估计够呛了。

布雷茨:

攻击能力:强

防御能力:中

技能分析:

(机械飞爪)普通技:似乎知名的对战游戏都要有这么一个技能,钩子、爪子,表现方式无穷无尽,在撸啊撸

(静电领域)队长技:大范围的眩晕技能,对于这些靠技能吃饭的英雄们真的是难以想象的噩梦,试想如果是完全靠技能输出的远程英雄或者奶妈遭受了次项攻击,真的是有再高的等级都无力回天。

介绍:布雷茨的用法相信非常明显了,最好和第一排的英雄放在一起,这样把敌将抓过来围殴一顿再也不是什么梦想。只是布雷茨的单抗能力略差,虽然物防和法防都不算低,但是和皇子会加圣盾比起来就要差的太多了。而且布雷茨本身攻击力很低,虽然有强大的控技,但是没有队友的支援自己难以成事。

索妮卡:

攻击能力:弱

防御能力:中

技能分析:

(星語祝福)普通技:

(祈福)队长技:

介绍:在评论索妮卡这个英雄之前,笔者超想喊一句“这货比内测版漂亮太多了啊!有木有!”。虽然奶妈的存在是一个队伍中的必备,但是笔者认为还是认为这一版索妮卡的技能真的是更加给力了,有了索妮卡,我们再也不用担心救援不及而放弃了某一个强力输出或者肉盾,当笔者看到索妮卡那全屏的加血能力时真的是感动坏了。而且索妮卡本身也属于是一个魔法方面的肉盾,加上自己可以加血,更是可以把她当做一个可抗单路的可靠伙伴!只是队伍中索妮卡的角色也仅限于此,输出实在少得可怜呐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注