次世代打的是持久战 微软称Xbox One价值独特必将胜利

\\
  在广大游戏玩家社群眼里,Xbox One已经出师未捷身先死了。索尼在E3上捧得满堂彩,再等几个月次世代就问世了,似乎全世界都站在了PS4的一边。不过微软依然觉得自己的次世代主机不仅不输索尼,而且将会获得远期的胜利。

  微软高级副总裁Yusuf Mehdi日前向西班牙媒体Tecnologia表示,虽然Xbox One的价格略高,硬件限制略多,但Xbox one仍具有独特的价值。

  “我们已经公布了20款Xbox One 游戏,其中17款都是独占。我觉得索尼能说不出同样的话来。我认为,我们在发售以前就已经在价值取向上进行了更好的定位。我们内置了Skype语音服务和Kinect体感控制器。赢得一场展会毫无意义,因为消费者才决定谁是赢家。从长远的角度看,我们的主机必将胜利。”

  有人甚至称微软的E3发布会是一场灾难,但Mehdi则认为展会不会为Xbox One的销量带来任何负面影响。现在说啥都是白扯,一切答案都将在正式发售的时候揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注