突破军之际 凌云霄之巅《龙破九天》龙魂养成记

封印湮灭,时间风起云涌,猛龙觉醒,突破军之际,凌云霄之巅,而传说得龙相助战力将无穷!《龙破九天》英雄倾巢而出,寻觅蛟龙,向驯养龙魂的征程蓄势出发!

龙生九子各不同,九龙环绕斗战神。《龙破九天》中龙魂分九种,每条龙各具特技,彼此相互牵制,唯有喂养龙魂碎片才能升级,升级后除技能外,龙魂增加的战斗力额外获得日常受益会随之加倍增长,so侠士们赶紧收集龙魂碎片激活龙魂吧!

要养成龙魂说容易也不简单,龙魂碎片是必要条件,并且随着等级越高需求的碎片越多,而值得一提的是,《龙破九天》为了侠士能得到更好的体验,龙魂碎片的获得方式可谓是百变多样!活跃度、在线礼包、副本通关等能获得绑定的碎片,同时侠士挂机杀怪不仅能得到经验,还能得到的不绑定的碎片,自己足够了还能交易出去,简直一举三得!

《龙破九天》龙魂养成记,带你突破云霄成就驯龙人生!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注