是男人就对5个!《守护之光》原画星级连连看

世界地图破重重关卡奋勇前进,竞技场上挑战高手排行榜名次节节攀升,战了这么久,那你对英雄们都了如指掌了吗?《守护之光》原画星级连连看,考眼力,考记忆,敢来测试一下吗?

守护之光

《守护之光》里每个角色都拥有一张极致精美的二次元原画,卡哇伊的、女神男神范儿的、酷帅型的……各型各色,风格多样,几乎每个都颜值颇高,绝对称得上是卡牌收集控的大福利。但这其中有的是颜值武力兼备,有的却是长相与武力完全出人意料。在游戏中,你是只注重卡牌美观度的颜控型呢还是看中武力值的实战型?据说,从一个人的游戏习惯也可看出他的性格及行事风格。

伏羲、李元霸、姜子牙、夏侯惇、堂吉诃德,以下五人的星级连线与你想的一样麽?

守护之光内测

龙图游戏全新3D动作卡牌手游《守护之光》限量不删档测试正在进行中,一场视听玩的狂欢盛宴,有你更精彩,快来加入战斗吧~~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注