斗罗大陆手游5个角色怎么选 选择顺序搭配

斗罗大陆手游中的角色是有很多的在,这里可以了解不同的武魂,搭配起来效果会好很多的,那么5个角色怎么选?下面我带大家了解一下。

斗罗大陆手游5个角色怎么选?

角色要选好,一开始就是不能选择的,后期可以选择输出的和防御的,推荐先主力培养两个输出的,前面的角色都会主力培养,后面就是培养输出效果好的,阵容方面考虑容错率高的即可。阵容选择都是需要有一个肉盾的,*多是两个肉盾,然后其他的就是输出的,还有一个奶妈也是必备的,阵容就很好选择了。

昊天锤:肉输出,可以破防,适合打输出的,而且兼备肉盾能力的,这种的就是*的近战输出的武魂。

罗三炮:召唤,远程高额输出,这个就是高额的输出,而且输出环境安全,都是远程的技能输出还很高。

火凤凰:远程火属性,AOE爆炸,爆发的伤害高,适合输出,火凤凰还有涅槃技能,死不掉的技能。

柔骨兔:近战高攻速,高暴击,可以提升输出效果,爆发伤害大幅度提升,近战的收割类似刺客的职业。

金刚熊:全肉,超高防御和血量,有超强的肉盾能力,这样就适合抗伤害,副本中可以考虑搭配一只。

白虎:近战高伤害,护盾减伤害,减伤兼备一定的输出,持续输出能力强势,减伤可以抗*多的伤害。

蓝银草:毒系输出兼备控制,毒系的输出越后期越强势,技能的加成比较足,而且自己的防御能力也强。

琉璃塔:团队加血,副本奶妈,加血效果明显,持续的加血技能提升起来,然后可以控制可以加血。

阵容搭配顺序:

*个选择昊天锤,近战的高伤害,又肉又可以破防,所以*个就直接这样选。

第二个选择火凤凰,提升输出能力,把伤害提升到*高,爆发能力很强,练级速度快。

第三个选择蓝银草,毒系的输出兼备控制,输出效果拉满,控制适当提升上来。

第四个选择金刚熊,超强的肉盾能力,副本抗得住伤害,肉盾能力还血量高。

第五个选择琉璃塔,远程的加血辅助,可以削弱敌人的防御能力,给阵容带来续航。
五个角色选择顺序是*关键的,玩家*个就选择输出的,第二个也选择输出的,然后选择补一手控制能力,后期可以考虑防御和辅助

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注