热血足球经理激情四射进行时

热血足球经理激情四射进行时,掌趣科技旗下经典模拟经营类体育手游《热血足球经理》让这一切成为现实,完美的赛事体验,激烈的球队对抗,创新的养成玩法,一切尽在《热血足球经理》热血球场!

热血澎湃,激情四射,足球带给我们的感动太多太多,其中最令人血脉喷张的应该就是各大杯赛了,尤其是举世闻名的世界杯,让无数球星魂牵梦绕,所有球迷翘首以盼!为此《热血足球经理》倾情打造各类杯赛,让球迷充分体验赛场激情,获得问鼎球坛最高荣誉的机会!

热血足球经理1

【新秀必选 最佳新人杯】

如果你初入游戏,担心自己的实力还无法与众多实力玩家抗衡,不用担心,《热血足球经理》贴心的为新手玩家准备了最佳新人杯,注册不超过两周的玩家即可参与,每获胜一场都可以获得1万球币以及10知名度,前三甲的奖励更是十分可观。怎么样,如此人性化的玩法,新秀们赶快来体验吧!

热血足球经理2

【实力的证明 感恩杯】

当玩家积攒一定实力后便可报名参加感恩杯了。赛事周期既有为期1天的普通感恩杯也有为期一周的超级感恩杯。超级感恩杯每赢一场都可以获得10万球币以及50知名度,最终的赢家将满载而归。如此诱人的大奖,感恩杯绝对是实力雄厚玩家的首选。

热血足球经理3

【神圣荣耀 世界杯】

众多杯赛中,含金量最高的世界杯肯定是必不可少的。《热血足球经理》为玩家打造了终极杯赛世界杯,由全服综合实力排名前128的玩家直接参加,这也就意味着夺得冠军就能成为服务器的王者,奖励自然是无与伦比的。世界杯让你一战成名,王者头衔虚位以待!

热血足球经理4

【轻松娱乐 人品杯】

在经历了令人神经紧绷的各大赛事,相信你一定十分紧张,那么赶快来放松一下,参加《热血足球经理》创意杯赛人品杯,比赛不分实力高低,每个参赛者都有50%的获胜概率,同样有海量奖励哦!

如此丰富的杯赛,让你体验激烈的淘汰过程,扣人心弦的冠军争夺,《热血足球经理》无上荣耀等你来挑战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注