预计明年运营《星球大战OL》释职业进阶系统

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 预计明年运营《星球大战OL》释职业进阶系统

[乐游网导读]预计明年运营《星球大战OL》释职业进阶系统

由LucasArts预定2011年推出营运,BioWare开发制作,让玩家们可以在星战”的世界内进行冒险的这款新作MMORPG《星球大战:旧共和国》(Star Wars:The Old Republic),如今官方特地公布游戏内新收录要素Advanced Class System”进阶职业系统最新情报要给玩家们知道。

在本作中,登场的八个角色职业都有各自不同的剧情故事,同时任务里登场的NPC角色都会以全语音方式演出,带给玩家们最丰富的剧情欣赏。

962游戏网

而在这次官方公布的这个Advanced Class System”进阶职业系统方面,在本作中当玩家们等级提升到某种程度之后每个职业都可以从系统预先准备好的两种进阶职业里面选择其一。而之所以会提出这个进阶系统,据官方表示,主要目的是希望让玩家们可以藉此来打造自己独一无二的角色特性。

962游戏网

举例来说,Sith Warrior”(西斯武士)的玩家当中虽然不乏在战斗中喜欢勇往直前一路向前冲的人,但其中也会有其它玩家是更重视角色的操作技巧来集中力量把握机会快速打倒敌人的类型,而透过这个进阶职业系统,就是希望能够尽可能地提供玩家们更多的选择,让玩家们能在游戏里发挥出自己的特质。

 

962游戏网

962游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注