扒一扒《大圣传说》中的萌娃们

    看着《爸爸去哪儿3》的萌娃们。小编好心醉,实在是太可爱啦!最近小编一直在玩的《大圣传说》中也有一批可爱的孩子们,让小编直呼萌萌哒。原创西游卡牌《大圣传说》带你重温旧时光,快来和小编来扒一扒《大圣传说》那些萌娃们吧!

    扒一扒《大圣传说》中的萌娃们

    【红孩儿】

    作为牛魔王和铁扇公主的独生爱子,红孩儿那可是集万千宠爱于一身!一杆丈八火尖枪傍身,在火焰山修行三百年,练成三昧真火,十分了得!正所谓青出于蓝胜于蓝,红孩儿的实力比铁扇公主和牛魔王厉害上许多!

    不过这红孩儿可是实打实的熊孩子,用狂风卷走唐僧,用计骗擒猪八戒,用三昧真火大败悟空!使得孙悟空只能去落伽山请来观音菩萨帮忙,才收服了红孩儿,让他做了观音菩萨的善财童子,最终修成正果。

    可见这熊孩子只要知错能改,收敛脾性,依旧是前途不可限量啊!

    扒一扒《大圣传说》中的萌娃们

    【哪吒】

    相较之下,哪吒的成才之路可就坎坷多了!与红孩儿倍受父母疼爱相比,在母亲胎中三年六个月才降生的哪吒从小被当成妖怪不被父亲待见。说来哪吒也算不得真正爱惹事的熊孩子,只不过因缘际会,和龙王三太子大干一架,将他打死顺手抽了他的龙筋。

    接下来的故事也在民间广为流传,惹下滔天大事后,为了不累父母,他一人做事一人当,断臂剖腹,剜肠剔骨,还于父母。后来在太乙真人的帮助下用莲花重塑真身,帮助武王完成大业!

    看来熊孩子都是需要经过一番历练才能成其大事呢!

    扒一扒《大圣传说》中的萌娃们

    看到这么可爱的萌娃们,是不是心动了,那就一起加入《大圣传说》,唤醒你的年少时光吧!

更多相关游戏信息请关注:《大圣传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注