月亮公主登场,创意建造大赛来袭,2021迷你世界更精彩

作为一个自由度超高的游戏,迷你世界一直以来都备受广大沙盒游戏爱好者的青睐,在为玩家带去惊喜和欢乐的同时,迷你世界也为玩家提供了一个展示自己的平台,让玩家能够在游戏中尽情挥洒自己的创意,创造一个又一个属于自己的梦。迷你世界沙盒创意建造大赛更是让许多玩家的创意被更多人看到,还有万元大奖,为玩家实现梦想提供资金助力。现在沙盒创意建造大赛·2020冬季赛已经正式开启,一起唤醒创造力,赢取万元大奖吧!

月亮公主登场,创意建造大赛来袭,2021迷你世界更精彩

挥洒想象,成就梦想

众所周知,迷你世界更新频繁,每次更新都是一次进步,游戏内容越来越丰富。也是因为迷你世界功能的完善,比起夏季赛,2020冬季赛新增了模型制作组,玩家可以利用微缩道具模型,在游戏中大显身手,创造出有趣、美观的微缩模型,赢得万元大奖。

月亮公主登场,创意建造大赛来袭,2021迷你世界更精彩

与夏季赛一样的是,大赛奖励相当丰厚,建筑制作组和游戏制作组的金奖都是5000人民币,而电路制作组和模型制作组的金奖分别为3000人民币和800人民币,在赛事结束后还有机会获得官方团队的深入指导。既能享受游戏的快乐,又有机会赢得大奖、提高本领,何乐而不为呢?

月神降临,帅翻全场

迷你世界和小马宝莉的联名装扮自上线以来就收获了玩家的广泛好评,期待着后续人物登场。终于在1月1日,月亮公主挥舞着她的月亮法杖,降临迷你大陆,为迷你世界的居民们带来好梦。

月亮公主登场,创意建造大赛来袭,2021迷你世界更精彩

动画中的月亮公主是小马利亚的第二统治者,是宇宙公主的妹妹,负责掌管夜晚和梦境,深受小马们的爱戴,在小马宝莉的粉丝中也拥有极高的人气。

迷你世界中的月亮公主拥有和动画中一模一样的蓝色独角和翅膀,身穿华丽的哥特式长裙,自带高冷气场,移动时还有华丽的月亮特效,将动漫角色还原得相当之好。

由此可见,迷你世界无论是在做游戏还是为玩家做福利方面都做得非常好,爱好打扮角色的玩家可以在迷你世界找到自己喜欢的装扮;爱好创造的玩家可以在迷你世界中实现自己的想象;喜欢休闲娱乐的玩家也可以在迷你世界找到适合自己的玩法。迷你世界这样自由、温暖,也难怪能受到众多玩家喜爱。

    {dede:pagebreak/}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注