每日新游预告《Roopocket》太空马拉松比赛_0

《Roopocket》是一款由Creactstudios制作并发行的动作休闲模拟游戏,《Roopocket》中你需要帮助弗兰克船长和埃伯哈德博士继续他们的工作。为了做到这一点,你将参加太空马拉松飞行,以大量增加火箭的价值。这是整个宇宙中最令人恐惧的马拉松,这就是为什么它被称为太空马拉松。游戏2019年9月19日发售,不支持中文。

点击进入:《Roopocket》游戏页面

每日新游预告《Roopocket》太空马拉松比赛

游戏背景:

弗兰克船长和埃伯哈德斯博士的生意即将破产。他们唯一的机会是驾驶太空马拉松,证明他们的火箭和飞行员,大大提高火箭的价值。你能驾驶法兰克火箭穿越所有四个行星吗?这并不容易,你需要宇宙中最平静的手指,精确地启动每一个推进器,以克服等待弗兰克船长的所有挑战!

每日新游预告《Roopocket》太空马拉松比赛

游戏设定:

这个游戏就像其他游戏一样。你自己的手指各自控制火箭的每个推进器。学会平稳地驾驶所有推进器以平衡火箭,甚至飞行大胆的动作到达终点平台。虽然这样做,但一定要关心三个重要方面,以保持并增加火箭的价值。

速度,健康,燃料

最大限度地提高您的飞行技能,使您的火箭价值最大化,让Frank和Eberhard博士能够维持他们的业务。

火箭

这些都是埃伯哈德博士和弗兰克博士在他们的车库里存放的火箭。如果你成功完成太空马拉松比赛,你也可以尝试使用其他火箭。

世界

你需要帮助Frank船长和Eberhard博士继续他们的业务。为了做到这一点,你将参加飞行太空马拉松比赛,以大规模增加火箭的价值。这是整个宇宙中最令人恐惧的马拉松,这就是为什么它被称为太空马拉松。它发生在四个不同的行星和一个行星卫星上。

每日新游预告《Roopocket》太空马拉松比赛

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Dual-Core 2.8 GHz

内存: 2 GB RAM

显卡: 1024 MB

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 600 MB 可用空间

声卡: Mono Soundsystem

推荐配置:

操作系统: Windows 10

处理器: Quad-Core 3.2+ GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: 2048 MB

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 600 MB 可用空间

声卡: Stereo Soundsystem

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注