疾风传说金币使用攻略 如何花钱

可能很多玩家会想玩游戏不是应该想着怎么赚钱吗,花钱攻略是干嘛的!熟话说,好钢用在刀刃上,钱也是一样的。接下来就教大家如何在疾风火影中做一个合理的消费者吧!

疾风火影攻略

第一:装备强化,在20级之前,建议玩家的装备等级最好能够跟上玩家角色的等级;20级之后装备强化消耗金钱增多,其次强化石产出不够,所以20级之后的装备升级便是玩家们显示自身实力的时候了。

第二:技能升级,和装备强化比较相似的是,升级需要的查克拉20级之前是比较充足。而金钱消耗相对不多,所以个人建议技能升级只要查克拉足够那就放心的花钱。

第三:限时商店,雏田的限时商店是有不少的好东西的,玉、培养丹、各种稀有材料等等,花上一些钱把这些稀有材料买进背包,等到可以用上的时候便不会浪费太多时间攒这些材料了。

第四:元宝花费,前面几点都是金钱用在哪,元宝的话那么就能用的地方太多了,但是不能乱用,否则很快就见底了。个人推荐元宝花费主要在体力购买上,其他花费元宝的地方那就是见仁见智啦,钱多的可以砸商店,省着花的,买一些自己觉得必要的材料就好。

更多游戏相关攻略,尽在4399疾风火影攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注