苹果GJ!连续七年蝉联“最受尊敬”公司

  2月28日消息,据国外媒体报道,苹果连续第七年荣获“全球最受尊敬公司”,险胜对手亚马逊和谷歌。周四财富杂志刊登的榜单中,苹果排名第一,成为这个星球上“最受尊敬”的公司。

  另外前10名中,亚马逊和谷歌交换了位置分别占据第二名和第三名。伯克希尔·哈撒韦公司位列第四,其次是星巴克排在第五位,可口可乐从第四位下降到第六,迪士尼第七。排在前10名的还有联邦快递公司、西南航空公司和通用电气。IBM公司今年跌出前10名,跌至第16位。

  其他着名的品牌,排名分别为耐克(第13位)、三星电子(第21位)、微软(第24位)、脸谱(第38位)、易趣(44位)和英特尔(第47位)。美国无线服务供应商AT&T勉强进入前50名,而其主要竞争对手Verizon公司则没有进入榜单。

  财富杂志年度“最受尊敬”公司从1400家公司中选出。3920名董事、主管和分析师会对这1400家符合条件的企业投票。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注