魔兽7.2神圣牧师攻略 魔兽7.2牧师攻略 7.2神圣牧师怎么样

基本手法

1.png

在WoD时代,我们更多的选择恢复来进行技能填充。但是在LEG中,恢复的高蓝耗与低治疗量使其成为一个糟糕的选择,尤其是它还无法与圣言术进行互动。

现在的神圣牧师应该更注重于妙手回春的运用,以使用更多的圣言术。

神圣牧师上手相对简单,我们通过治疗术和快速治疗这种单体治疗法术降低圣言术:静的冷却时间;通过治疗祷言这种范围治疗法术降低圣言术:灵的冷却时间。

这意味着我们并不需要做太多困难的决定就能应对各种场合。

1) 保持愈合祷言始终处于冷却当中,这是我们最有效的技能,尤其是祈福天赋下。

2) 尽可能多使用你的圣言术,但是请尽量保持他们不要有太多过量,你不必冷却结束就立即使用它,确保它用在最合适的时机。

3) AOE场合使用治疗祷言,尽量让它吃到纳鲁之能和圣洁的buff。

4) 单体治疗使用快速治疗,虽然尾迹已经不是最好的选择,但是在单体治疗上依然表现良好。

5) 对于轻微伤害使用治疗术,这种情况一般发生在战斗开始的时候。

6) 移动中,如果你其他瞬发技能都不可用,而目标又必须得到治疗的时候,可以选择使用恢复。

7) 完全不需要治疗的场合,打惩击。

进阶

1) 你应该随时保持图雷之光处于充能中,不一定非要对坦克职业使用。

2) 神圣赞美诗需要前戏,在需要使用它之前应该铺尽可能多的愈合祷言出去,同时使用一个圣言术来获得圣洁buff。

神器

加点路线如下

特质

[念诵祷言]>

[治疗圣言]=[纳鲁之能]>

[神圣守护]=[神圣之地]>

[敬畏]>[神圣之手]>[即刻宁静]

[信仰圣光]毫无竞争力

通常情况请使用最高装等的圣物,除非是低装等念诵祷言vs高装等信仰圣光

大特质

[信仰恢复]- 这个大特质拥有很大的潜力,在大部分情况下表现良好。它可以和祈福有很好的互动,并且享受急速。你需要确保愈合祷言一直处于冷却之中。

[图雷的祝福]- 这是我们最好的大特质,20%治疗效果提升可以作用于我们的所有技能包括圣光回响。但是随着尾迹的改动变相nerf了它,再加上初期我们并没有太多的暴击,因此在路线上可以先跳过它。

[图雷之光]- 这是个任意场合都超级好用的技能,瞬发、充能2次、无法力消耗、提供治疗加成,但是它占用一个GCD,所以你需要进行预判使用,你可以把它想象成神圣守护和圣光涌动的混合体。如果你是在不知道该如何使用它,无脑丢坦克身上也是一个不错的主意。

[宇宙涟漪]- 这个技能的范围是3040码,并且它是智能的,它的加入对神圣牧师来说是一个非常好的补充。

另一个值得一提的小特质是[纳鲁之能],点满3级后提供15秒的治疗祷言效果提高18%的buff,所以利用好它非常重要。在你的法力允许的情况下,你应该在此期间释放更多的治疗祷言。

消耗品

药水

远古法力药水 – 立刻恢复16万法力值。

活力药水 – 10秒内恢复24万法力值,期间你无法做任何动作,在战斗中如果能找到一个合适的时间使用它,同时与其他人治疗者沟通好。

延时之力药水 – 非常好用的药水,强烈建议开打前喝一瓶。

合剂

耳语契约合剂 – 常驻

食物

375的暴击、精通和急速,区别都不大,你可以通过食物进行更好的平衡属性。7.2之后大餐效果提升,如果你是熊猫人请吃大餐。

附魔

项链 – 古代女祭司或者受训士兵,古代女祭司表现更好但是如果你另外两个专精也是使用该项链则受训士兵更好

披风 – 200智力

戒指 – 暴击、精通和急速皆可,根据附魔进行更好的平衡属性

橙装

[萨什,大主教本尼迪塔斯的裹布]- 目前神牧最强大的橙装。用处很多,常规来说规避一次死亡,你也可以找办法自杀来获得长达23秒的“激活”并送大领主一波buff。值得注意的是,在救赎之魂期间,你不会消耗以及恢复任何法力;披风发挥作用的时候,你不会因为死亡而损失食物和符文;救赎之魂期间的治疗量决定你复活后的生命值;10分钟一次,但是每次可以通过重置boss而消掉披风的debuff。此外,它还会触发你的药水冷却,使你可以喝第二瓶法力药水或者其他药水。

[普瑞达兹,萨瓦里克的杰作]- 非常好的橙装,修改后的护盾对神牧很有用,同时带一个宝石插槽,也拥有很好的副属性。同时它有效弥补了神牧没有个人减伤的弊端。

[安尤娜的狂热长裤]- 这是每个神牧都想要的,搭配虔敬与祈福有很好的效果,能有效的提高我们的治疗。在暗夜要塞一王、蝙蝠和大姐姐的战斗中都非常好用。HPS输出方面并不亚于维纶,如果你需要稳定且持续的HPS输出,请选择它。

[维伦的未来预言]- 7.15新增的很好的橙装,属性非常高。1分15秒的冷却时间,意味着一场战斗你可以使用多次,通常我们可以让它跟神圣赞美诗搭配,饰品使用时机应具有一定的前瞻性,在需要的时候会我们提高大量的HPS输出。如果你面对的是断桥或者二王这种大量伤害的boss,请选择它。

[拉玛尔的隐秘动机]- 又一件7.15新增的橙装,在魔剑或者英雄蝙蝠等需要单体治疗的战斗有很好的发挥,但是请不要因为它的存在而强制改变自己的治疗手法,如果一个需要治疗的目标身上有buff,很好,但是不要为了享受buff而特意放一个愈合祷言过去。

[穆兹的坚定意志]- 不是最差的,主要原因是它需要你在75%以上生命才能发挥作用。也许在大秘境作用更大一点,可以多打惩击,在治疗压力不大的情况下。7.2之后它能影响快速治疗,作用变大了。

[奥尔麦什,希望之索]- 这是一个让你爱或者让你恨的橙装,很遗憾我恨他。主要是2个问题,1。你想更多的使用它;2。圣言术本身已经有足够多的治疗量,它带来的也许会是更多的过量。值得一提的是,如果你选择联结治疗,你可以同时堆buff层数,但是即使如此,跟其他部位对比它还是没有竞争力。(译者注:7.2神牧挑战外观战役中,奶魂阶段效果很好,但是也不是必须品)

[诺甘农的预见]- 使用局限性太大,大概作用就是在你唱歌的时候可以伪装成一个德鲁伊。

[塞弗斯的秘密]- 即使可以通过驱散获得buff,提升仍然有限。在大秘境需要急速的时候使用它吧。

[皮瑞克丝之拥]- 很糟糕,与其他部位有一个亿的差距。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注